640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

На часах уже 12 – без пяти или 12 «Д» Геннадия Зюганова

Подробнее...

Мои родители, учителя и товарищи всегда говорили, что «12» - это число жизни, божественное число. 12 апостолов, 12 месяцев в году, 12 часов – главная точка отсчёта дня и ночи, и многих важнейших событий.

В своей насыщенной и напряжённой работе я не раз размышлял о реальных шагах к успеху, о секретах творческого долголетия. Самое удивительное – они у меня тоже вместились в 12 позиций, каждая из которых начинается с буквы «Д».

Предвыборная программа кандидата в депутаты Госдумы ФС РФ седьмого созыва от КПРФ по одномандатному избирательному округу №108 Василия Александровича КИСЛИЦЫНА.

Подробнее...ДЛЯ ЧЕГО КИСЛИЦЫН ИДЕТ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ?

ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ ИДЕИ НАРОДОВЛАСТИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТЫХ ЗАУРАЛЬЦЕВ И ДОБИВАТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ:

• Принять Федеральный закон о персональной ответственности должностных лиц за положение дел во вверенных им сферах деятельности;
  •   Отменить дополнительные льготы федеральным чиновникам, депутатам Госдумы и членам Совета Федерации, в том числе после ухода на пенсию;
  •   Добиваться возвращения Советской формы народовластия;
  •   Обеспечить гарантии честных и чистых выборов;
  • Гарантировать свободу журналистам от чиновничьего произвола;
  • Восстановить стратегическое планирование и государственное регулирование экономики, цен и тарифов;
  • Снизить ставки кредитов в банках;
  • Усилить собираемость налогов и наказание за укрытие налогов от государства;

Кислицын Василий Александрович, кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ, депутат областной думы, первый секретарь Курганского обкома КПРФ.

Подробнее...КИСЛИЦЫН Василий Александрович потомок шадринских хлеборобов. Родился 17 июня 1952 года в городе Кургане в многодетной семье фронтовика и медицинской сестры.

В 1969 году закончил среднюю школу №32 города Кургана. В 1974 году - Курганский университет марксизма - ленинизма и Курганский государственный педагогический институт. В возрасте 22 лет стал директором восьмилетней, а затем – средней школы в Варгашинском районе. Окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС, защитил кандидатскую диссертацию по истории.

В 1977 – 1979 годах прошел срочную службу в армии. Майор запаса. С 1980 года работал в партийных органах.

В 1991 году избран первым секретарем Шадринского горкома КПСС. Открыто выступал против произвола Бориса Ельцина.

Геннадий Зюганов: России нужна как воздух убедительная победа народа

Подробнее...За 25 лет, прошедших со времени предательского разрушения Советского Союза, в России неоднократно проходили парламентские и президентские выборы. Но ещё никогда предвыборный период не сопровождался таким, как теперь, экономическим спадом и стремительным ухудшением материального положения граждан.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
VK49865